Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА является лучшей командой КХЛ, армейцы должны выйти в финал - Вестерлунд

Хоккейный клуб ЦСКА должен обыграть СКА в финале Западной конференции, московские армейцы являются лучшей командой КХЛ, заявил главный тренер финского клуба Эркка Вестерлунд.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб ЦСКА должен обыграть СКА в финале Западной конференции, московские армейцы являются лучшей командой КХЛ, заявил главный тренер финского клуба Эркка Вестерлунд.

"Йокерит" в четверг со счетом 2:4 уступил ЦСКА в пятом матче полуфинала Западной конференции. Армейцы выиграли серию со счетом 4-1. ЦСКА в финале Западной конференции сыграет с петербургским СКА.

"Мы разочарованы этим поражением, но победила лучшая команда, - сказал Вестерлунд журналистам. - Необходимо отдать должное главному тренеру ЦСКА Дмитрию Квартальнову за тот объем работы, который он проделал, как играла его команда сегодня и в серии. Что касается финала Западной конференции, думаю, что победит ЦСКА, это лучшая команда КХЛ. Желаю ЦСКА удачи".

Ударная тройка "Йокерита" Линус Умарк - Петр Коукал - Стив Мозес в серии с ЦСКА забросила две шайбы. "Армейцы полностью переиграли эту тройку, им не удалось создать опасных ситуаций у ворот соперника", - отметил Вестерлунд.

"Я спрашивал у судей: "А кто свистит красным?" - ответил Вестерлунд на вопрос, о чем он говорил с арбитрами в первом периоде.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала