Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА победил дубль тульского "Арсенала" в матче чемпионата России

Читать в
ЦСКА одержал крупную победу над дублирующим составом "Арсенала" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу, который был перенесен из Тулы в Москву.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. ЦСКА одержал крупную победу над дублирующим составом "Арсенала" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу, который был перенесен из Тулы в Москву.

Встреча была перенесена на Малую спортивную арену "Локомотив" из-за неудовлетворительного качества газона на домашнем стадионе тульской команды. Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев назвал эту ситуацию "очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники", и выставил на матч дублирующий состав. Руководил "Арсеналом" в игре с ЦСКА главный тренер молодежной команды Виктор Булатов.

Встреча завершилась со счетом 4:1. В составе ЦСКА голы забили Алан Дзагоев (на 3-й минуте), Бибрас Натхо (48), Роман Еременко (82) и Карлос Страндберг (88). У "Арсенала" отличился Ринат Тимохин (53).

ЦСКА быстро открыл счет: классическая комбинация завершилась подачей Зорана Тошича с края штрафной в ее центр, и Дзагоев головой беспрепятственно поразил ворота туляков. Армейцы продолжили создавать угрозу воротам "Арсенала", но на завершающей стадии атак удача им не сопутствовала. Постепенно "Арсенал" привык к нужному ритму и время от времени проводил быстрые контратаки.

Едва началась вторая половина игры, хитрый розыгрыш штрафного удара в исполнении ЦСКА продолжился проникающим пасом на Натхо, и израильтянин удвоил преимущество армейцев. Однако вскоре вышедший на замену после перерыва Тимохин, получив передачу от Дмитрия Стародуба, сблизился с Игорем Акинфеевым и перекинул мяч через голкипера.

"Арсенал" мог сравнять счет в районе 70-й минуты после многоходовой комбинации. Дважды туляки прострелили с обоих краев армейской штрафной, но замкнуть пас оказалось некому. Армейцы подобные, пускай и немногочисленные, эпизоды доводили до удара, но Еременко и Тошича подвела неточность. На 82-й минуте Еременко подкараулил отскок в районе линии штрафной "Арсенала" и хлестким ударом низом послал мяч в угол ворот, а шестью минутами позднее Страндберг убежал от центральных защитников соперника и установил окончательный счет.

ЦСКА с 43 очками идет на втором месте в чемпионате, отставая на два балла от лидера турнира санкт-петербургского "Зенита", имеющего матч в запасе. "Арсенал" занимает 14-е место с 14 баллами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    4
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Сочи
    Металлург Мг
    1
    0
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Родионенко назвала невероятным выступление Климентьева на чемпионате мираЛукич: я требовательный и справедливый, но не жесткийСиннер стал первым финалистом турнира в АнтверпенеЛукич высказался о совмещении работы в "Нижнем Новгороде" и сборной РоссииЛукич начал заниматься оформлением российского гражданства"Валенсия" без Черышева сыграла вничью с "Мальоркой" в Примере"Не прекращу закрывать рты": Роналду ответил критикамЛатвийка Остапенко и чешка Синякова выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемах"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника