Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спартакиада в России во все времена была настоящей олимпийской школой - Козлов

© Фото : пресс-служба зимней Спартакиады-2015Логотип зимней Спартакиады-2015 в Сочи
Логотип зимней Спартакиады-2015 в Сочи
Читать в
Спартакиада учащихся в России во все времена являлась настоящей олимпийской школой, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года по бобслею, спортивный директор Федерации бобслея России Владимир Козлов.

СОЧИ, 21 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Спартакиада учащихся в России во все времена являлась настоящей олимпийской школой, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года по бобслею, спортивный директор Федерации бобслея России Владимир Козлов.

В субботу и воскресенье на олимпийской санно-бобслейной трассе "Санки" проходят соревнования Спартакиады по скелетону. Козлов является главным судьей состязаний Спартакиады.

"Любая Спартакиада во все времена была у нас настоящей олимпийской школой. Здесь очень важны атмосфера, тот командный дух, который приходится проявлять на Спартакиаде, ведь здесь важны не только твои личные результаты, но и твоих друзей по команде. От этого зависит общий успех, все вносится в общую копилочку", - сказал Козлов.

"На моей памяти все наши лидеры сборной, особенно в скелетоне, прошли через Спартакиаду. А Елене Никитиной именно Спартакиада дала шаг в большой спорт, и в прошлом году она стала бронзовым призером Олимпиады. У нас многие ребята из участвующих в Спартакиаде имеют шанс даже побороться за попадание на следующие Игры - в 2018 году. Люди без особого наката, тренируясь в скелетоне короткое время, уже показывают результат на уровне молодежной сборной. Это достойно", - добавил олимпийский чемпион.

По словам собеседника агентства, участники Спартакиады смогли провести достаточное количество тренировок благодаря тому, что за неделю до соревнований выступали в первенстве России.

"Все участники Спартакиады принимали участие в первенстве и даже чемпионате России. Уже тогда по результатам было видно, кто и за что будет бороться на Спартакиаде. В данный момент наблюдается лидерство московской команды. Командный зачет будет зачитываться по трем из четырех участников из одного региона", - сообщил Козлов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Химки
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ростов
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Бохум
    7
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аугсбург
    Боруссия М
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Торпедо НН
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Аталанта
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала