Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение тренеров "Арсенала" выставить дубль против ЦСКА не удивило вратаря Котова

Читать в
Решение тренерского штаба "Арсенала" выставить на матч 20-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА дублирующий состав не вызвало удивления, заявил голкипер тульского клуба Сергей Котов, который также отметил: команда в концовке встречи потеряла концентрацию.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Решение тренерского штаба "Арсенала" выставить на матч 20-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА дублирующий состав не вызвало удивления, заявил голкипер тульского клуба Сергей Котов, который также отметил: команда в концовке встречи потеряла концентрацию.

ЦСКА в субботу одержал крупную победу над дублирующим составом "Арсенала" со счетом 4:1 в матче 20-го тура чемпионата России по футболу, который был перенесен из Тулы на Малую спортивную арену "Локомотив" из-за неудовлетворительного качества газона на домашнем стадионе тульской команды. Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев назвал эту ситуацию "очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники", и выставил на матч дублирующий состав.

"Работы достаточно было, - заявил Котов журналистам. - В последние минуты потеряли концентрацию, счет 1:2 смотрелся бы лучше, чем 1:4. Мы футболисты, у нас контракт, мы обязаны выполнять свою работу, а кто будет играть - решает тренер. Они решили, мы исполнили. (Решение) абсолютно не вызвало удивления. Да, (уровень ЦСКА почувствовали), чемпион России, он есть чемпион России. Поле было тяжелым для всех - как для ЦСКА, так и для нас. Но понятно, что уровень ЦСКА гораздо лучше".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала