Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты московского "Спартака" обыграли "Торпедо" в матче чемпионата России

Футболисты московского "Спартака" одолели "Торпедо" в матче 20-го тура российской премьер-лиги.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского "Спартака" одолели "Торпедо" в матче 20-го тура российской премьер-лиги.

Матч, прошедший на стадионе "Открытие Арена", завершился со счетом 1:0 в пользу номинальных гостей. Единственный мяч в составе "Спартака" забил Квинси Промес (на 21-й минуте). В следующем туре "Торпедо" в гостях сыграет против тульского "Арсенала" 5 апреля, а "Спартак" за день до этого примет краснодарскую "Кубань".

Торпедовцы, испытывающие проблемы с домашними аренами, изначально договорилось со "Спартаком" о переносе матча на стадион в Тушино, где команды сошлись уже во второй раз в сезоне. В основу "красно-белых" вернулся отбывший дисквалификацию Ким Чельстрем, а тренер "Торпедо" Валерий Петраков с первых минут выпустил героя предыдущего тура форварда Арнора Смарасона. Матч начался в невысоком темпе и за первые 15 минут команды обменялись полумоментами форварда "Торпедо" Угу Виейры и Промеса.

Далее события стали развиваться стремительно: Петракову пришлось в срочном порядке менять захромавшего центрального защитника Адама Кокошку на Томаса Микуцкиса, и вскоре оборона "черно-белых" допустила сбой. Промес получил мяч от Дениса Давыдова недалеко от штрафной, финтом уложил Александра Кацалапова и послал мяч между ног голкиперу Юрию Жевнову. Патрик Эберт мог тут же увеличить разрыв в счете, но с нескольких метров пробил выше ворот. А под конец тайма спартаковцы исполнили два опаснейших угловых: сначала Жевнов из девятки вытащил удар головой Хуана Инсаурральде, а затем Чельстрем пяткой чуть было не поразил дальний угол.

Второй тайм активнее начали торпедовцы. После навеса Кирилла Комбарова мяч чуть было не залетел в сетку от одного из спартаковских защитников, а розыгрыш углового привел к опаснейшему удару головой Микуцкиса. Затем Резиуан Мирзов неплохо "накрутил" защитника, но пробил мимо дальнего угла, а Виейра даже забил, но из не самого очевидного офсайда.

"Красно-белые" вовремя поняли, что все может для них плохо закончиться, и отодвинули игру от своих ворот: Джано и Давыдов били из выгодных позиций, но оба - не лучшим образом. В добавленное время вторую желтую карточку получил хавбек "Торпедо" Динияр Билялетдинов.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала