Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немка Пройс и норвежец Йоханнес Бё признаны IBU лучшими новичками 2014 года

Немецкая биатлонистка Франциска Пройс, а также норвежец Йоханнес Бё признаны Международным союзом биатлонистов (IBU) лучшими новичками по итогам 2014 года.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Немецкая биатлонистка Франциска Пройс, а также норвежец Йоханнес Бё признаны Международным союзом биатлонистов (IBU) лучшими новичками по итогам 2014 года.

Вручение наград состоялось на торжественном гала-вечере IBU по итогам сезона-2014/15, который проходит в Ханты-Мансийске.

Пройс входила в состав сборной Германии на Олимпийских играх в Сочи, а в 2015 году впервые в карьере стала чемпионкой мира, выиграв в Контиолахти эстафету в составе национальной команды. Также 21-летняя биатлонистка взяла серебро чемпионата мира-2015 в масс-старте.

Бё, которому также 21 год, дебютировал в Кубке мира в сезоне-2013/14, одержав в своем первом сезоне пять побед на этапах в Анси и Контиолахти. В 2015-м Бё стал чемпионом мира, выиграв в Контиолахти золото в спринте. Также биатлонист стал бронзовым призером чемпионата мира-2015 в смешанной эстафете и серебряным - в классической.

Французская биатлонистка Энора Латулье, а также украинец Артем Тищенко признаны лучшими новичками по итогам 2015 года. 23-летняя Латулье по итогам сезона заняла 28-е место в общем зачете Кубка мира, 21-летний Тищенко стал 60-м в мужском зачете, а также серебряным призером чемпионата Европы в эстафете.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала