Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан "Ливерпуля" Джеррард извинился за удаление в матче с "Манчестер Юнайтед"

© REUTERS / Carl RecineМартин Шкртел, Хуан Мата, Стивен Джеррард и Уэйн Руни
Мартин Шкртел, Хуан Мата, Стивен Джеррард и Уэйн Руни
Полузащитник и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард извинился за то, что получил красную карточку в матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Полузащитник и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард извинился за то, что получил красную карточку в матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу.

"Ливерпуль" в воскресенье на своем поле уступил "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:2. Джеррард в перерыве заменил Адама Лаллану, но уже менее чем через минуту после выхода на поле получил красную карточку.

"Я не знаю, чем было вызвано такое решение судьи. Возможно, это была реакция на начальный подкат. Мне не стоит больше говорить об этом. Я вышел сюда, только чтобы извиниться перед партнерами и болельщиками. Я должен принять это. Решение судьи было верным. Я подвел свою команду и болельщиков и беру полную ответственность за этот инцидент", - сказал Джеррард Sky Sports.

"Ливерпуль", занимающий пятое место в турнирной таблице и на пять очков отстающий от идущего четвертым "Манчестер Юнайтед", следующий матч проведет 4 апреля в гостях с "Арсеналом", занимающим третью строчку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала