Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Терек" уже не задумывается о турнирных задачах в РФПЛ - Лебеденко

Футболисты "Терека" на данный момент не задумываются ни о каких турнирных задачах в чемпионате России, главное для команды - прервать, наконец, безвыигрышную серию, заявил полузащитник грозненской команды Игорь Лебеденко.

КРАСНОДАР, 22 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Терека" на данный момент не задумываются ни о каких турнирных задачах в чемпионате России, главное для команды - прервать, наконец, безвыигрышную серию, заявил полузащитник грозненской команды Игорь Лебеденко.

В воскресенье "Терек" проиграл "Кубани" со счетом 0:1 в гостевом матче 20-го тура чемпионата России. Безвыигрышная серия грозненцев в турнире достигла семи матчей.

"Мы хотим сейчас просто победить и не думаем ни о каких турнирных задачах. Надо хотя бы победить в одном-двух матчах, чтобы почувствовать ту уверенность, которая была у нас до этой серии. Конечно, всегда такие продолжительные неудачные серии давят на команду. Из такой ситуации нужно выбираться только за счет забитых мячей в каждом матче", - сказал Лебеденко журналистам.

"Нам надо еще больше стараться, чем раньше. Мы сейчас не думаем о турнирных перспективах. Да, вроде есть какой-то очковый отрыв у нас. Но есть прошлогодний пример "Крыльев Советов", который показывает, что можно и вылететь в итоге", - добавил хавбек грозненцев.

"Терек" набрал 25 очков. Клуб занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала