Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Порядки в сборной России и ФК "Ростов" сильно отличаются - Торбинский

© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России на тренировке перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными Черногории и России
Игроки сборной России на тренировке перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными Черногории и России
Внутренние правила в сборной России отличаются от тех, что приняты в "Ростове", заявил полузащитник Дмитрий Торбинский.

НОВОГОРСК (Московская область), 23 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Внутренние правила в сборной России отличаются от тех, что приняты в "Ростове", заявил полузащитник Дмитрий Торбинский.

В понедельник Торбинский принял участие в тренировке национальной команды перед отборочным матчем чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории.

"Отличаются, отличаются, - ответил Торбинский журналистам на вопрос о разнице порядков в клубе и сборной. - Здесь парадную одежду носим, но сборная и клуб - разные вещи, я даже не хочу сравнивать".

Игрок был вызван в стан национальной команды спустя три года. В 2008 году он стал бронзовым призером чемпионата Европы.

"Мне всегда за честь выступать за сборную. Не хочу обсуждать (в каком амплуа хотел бы играть), где буду полезен, там и готов сыграть", - добавил Торбинский.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала