Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Tinkoff-Saxo Рийс не принимает активное участие в работе - велокоманда

Читать в
Менеджер российской велокоманды Tinkoff-Saxo Бьярне Рийс не принимает активное участие в работе с воскресенья, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. Менеджер российской велокоманды Tinkoff-Saxo Бьярне Рийс не принимает активное участие в работе с воскресенья, сообщается на официальном сайте команды.

В понедельник в датских СМИ появилась информация, что владелец Tinkoff-Saxo Олег Тиньков отстранил Рийса от работы. Ранее российский бизнесмен выразил недовольство результатами команды, которая пока выиграла только две гонки.

"Рийс не принимает активного участия в работе команды с воскресенья. Он не был отстранен от активной работы из-за плохих результатов или по финансовым причинам. Никаких окончательных решений по любым сотрудникам команды принято не было. Команда отказывается от дальнейших комментарий по данному вопросу", - говорится в заявлении Tinkoff-Saxo.

Ранее Рийс был владельцем команды.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    444
    663
  • Теннис
    2-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    60
    70
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    60
    42
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Главред CSKA TV закрыла профиль в Instagram после скандального видеоПоявилось видео скандальной реакции Роналду на замену в матче АПЛ"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разряде