Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Платини переизбран на пост президента УЕФА на третий четырехлетний срок

Действующий глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини единогласно переизбран на третий президентский срок, об этом было объявлено на конгрессе организации.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. Действующий глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини единогласно переизбран на третий президентский срок, об этом было объявлено на конгрессе организации.

Выборы главы УЕФА прошли во вторник на конгрессе в Вене. После истечения срока подачи заявок от кандидатов в президенты УЕФА (24 декабря) Платини оказался единственным кандидатом на пост главы организации.

Президенты УЕФА. Справка >>>

"Я знаю, что могу рассчитывать на вас. Вы знаете, что можете рассчитывать на меня. Мы в УЕФА всегда на передовой, когда речь идет о защите автономии национальных ассоциаций. Кроме того, мы всегда готовы укреплять и координировать программы развития", - сказал после переизбрания Платини, которого цитирует официальный микроблог УЕФА в Twitter.

В январе 2007 года Платини был избран президентом УЕФА и занялся реформой европейской футбольной системы. По его инициативе Кубок УЕФА был объединен с Кубком Интертото и реорганизован в Лигу Европы.

Платини в 2011 году уже переизбирался на безальтернативной основе на пост главы УЕФА. Француз еще в декабре 2014 года заявлял, что намерен сделать УЕФА сильнее и лучше, и именно поэтому он отказался от идеи баллотироваться на пост руководителя Международной федерации футбола (ФИФА).

Биография Мишеля Платини >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала