Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" (Москва) победил "Ассе-Ленник" в первом матче полуфинала Кубка ЕКВ

Волейболисты московского "Динамо" обыграли бельгийский "Ассе-Ленник" в первом матче полуфинала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ).

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Волейболисты московского "Динамо" обыграли бельгийский "Ассе-Ленник" в первом матче полуфинала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ).

Матч, прошедший во дворце спорта "Динамо" во вторник, завершился победой москвичей со счетом 3-0 (25:16, 25:16, 25:16).

Москвичи с первых секунд матча начали доказывать, что их класс намного выше, и за счет удачных действий на блоке сразу захватили преимущество - 5:0. Динамовцам удавалось решительно все: Павел Круглов привычно вколачивал мяч в пол, Денис Бирюков элегантно скидывал, а Максвелл Холт был неудержим при атаках первым темпом. Уже после второго технического тайм-аута Юрий Маричев решил выпустить на площадку диагонального Ивана Зайцева и связующего Павла Панкова, дав отдохнуть Павлу Круглову и Сергею Гранкину. Единственное, что можно было бы улучшить в игре "Динамо" по первому сету, так это подачу.

Гости попытались сразу зацепиться за счет в начале второй партии, но после пары удачных действий в атаке Александра Маркина "бело-голубые" повели 8:4. Динамовцы не собирались давать бельгийцам шанс почувствовать свою игру, и очередной "гвоздь" Бирюкова отправил команды на второй перерыв при преимуществе москвичей "+7". На концовку партии тренер вновь выпустил Панкова и Зайцева.

Третий сет начался со знаменательного события: "Ассе-Ленник" впервые в матче смог повести в счете, но оставшийся на площадке Зайцев принес команде три очка подряд, вернув законное лидерство. Однако на этот раз оторваться хозяева смогли далеко не сразу, бельгийцы несколько раз смогли найти бреши в блоке и держались на расстоянии 1-2 очков. Все же второй технический тайм-аут хозяева встретили, ведя три очка, и это преимущество впоследствии только увеличили.

Ответная встреча пройдет в Бельгии 28 марта.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала