Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболистки "Рабиты" не испытывают проблем с мотивацией в Кубке ЕКВ - Акинрадево

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкФолуке Акинрадево
Фолуке Акинрадево
Волейболистки "Рабиты" выступают в Кубке ЕКВ с такой же мотивацией, как и в Лиге чемпионов, заявила центральная блокирующая азербайджанской команды Фолук Акинрадево.

КРАСНОДАР, 24 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Рабиты" выступают в Кубке ЕКВ с такой же мотивацией, как и в Лиге чемпионов, заявила центральная блокирующая азербайджанской команды Фолук Акинрадево.

Во вторник в Краснодаре волейболистки местного "Динамо" победили "Рабиту" со счетом 3-1 в первом матче полуфинала Кубка ЕКВ. В текущем сезоне "Рабита" заняла последнее место в квартете А на групповом этапе Лиги чемпионов, после чего продолжила выступление уже в Кубке ЕКВ.

"У нас был сложный год, по ходу сезона мы поменяли тренерский состав. Да, мы начинали сезон в Лиге чемпионов и хотели там добиться успеха, но в Кубке ЕКВ у нас нет проблем с мотивацией. Мы хотим закончить сезон на мажорной ноте и победить в турнире", - сказала Акинрадево журналистам.

"К сожалению, в Краснодаре мы не смогли показать свой волейбол, соперник играл просто превосходно. В первую очередь мы не справились со своей подачей, очень много простых ошибок мы допустили именно на подаче. Ничего, мы не расстраиваемся и надеемся сыграть намного лучше уже в Баку", - добавила волейболистка "Рабиты".

Ответная встреча пройдет 28 марта в Баку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала