Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Ливерпуля" Шкртел пропустит три матча из-за дисквалификации

© AFP 2021 / PAUL ELLIS Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел и вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа (справа налево)
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел и вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа (справа налево)
Читать в
Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел пропустит три игры из-за дисквалификации, после того как Футбольная ассоциация Англии (FA) признала доказанной его вину в эпизоде с голкипером "Манчестер Юнайтед" Давидом де Хеа, сообщается на официальном сайте FA.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел пропустит три игры из-за дисквалификации, после того как Футбольная ассоциация Англии (FA) признала доказанной его вину в эпизоде с голкипером "Манчестер Юнайтед" Давидом де Хеа, сообщается на официальном сайте FA.

Встреча чемпионата Англии, прошедшая в воскресенье, завершилась победой "МЮ" со счетом 2:1. В одном из эпизодов Шкртел, перепрыгивая де Хеа, наступил ему на ногу. Эпизод ускользнул от внимания арбитров во время игры. Шкртел отрицал свою вину.

Таким образом, Шкртел пропустит матчи с "Арсеналом" и "Ньюкаслом" в премьер-лиге и четвертьфинал Кубка Англии с "Блэкберном".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги Европы