Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты УНИКСа победили "Локомотив-Кубань" и вышли в полуфинал Кубка Европы

Читать в
Баскетболисты казанского УНИКСа обыграли краснодарский "Локомотив-Кубань" в ответном матче 1/4 финала Кубка Европы и по сумме двух встреч вышли в следующую стадию турнира.

КРАСНОДАР, 25 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты казанского УНИКСа обыграли краснодарский "Локомотив-Кубань" в ответном матче 1/4 финала Кубка Европы и по сумме двух встреч вышли в следующую стадию турнира.

Матч, состоявшийся в среду в Краснодаре, завершился со счетом 79:58 (14:17, 20:16, 20:11, 25:14) в пользу казанцев. В составе победителей самым результативным игроком стал Джеймс Уайт, набравший 29 очков. У железнодорожников лучшим был Малькольм Дилейни (16). В первой встрече в Казани победу одержал "Локомотив" (87:78), но по сумме двух матчей в полуфинал пробился УНИКС.

В первой четверти команды демонстрировали сумбурный баскетбол с обилием потерь, неточных бросков и передач. Чуть организованнее действовали краснодарцы, которые лидировали на протяжении всего отрезка и завершили его со счетом 17:14 в свою пользу. На старте второй десятиминутки Уайт и Петр Губанов двумя попаданиями со средней дистанции вывели УНИКС вперед. Вскоре "Локомотив" вернул себе преимущество и довел его до "+5" (31:26).

К большому перерыву гости усилиями все того же Уайта отыграли отставание, а в третьей четверти уже полноценно завладели инициативой. У краснодарцев совершенно не ладилась игра в атаке, а казанцы с каждым точным броском действовали все увереннее. Пара дальних попаданий Уайта увеличили фору УНИКСа до "+18" (66:48), что за шесть минут до конца основного времени обеспечивало казанцам выход в полуфинал.

Как ни старались железнодорожники сократить этот гандикап хотя бы до "+8", у них ничего не получилось. Гости контролировали игру и спокойно довели ее до победы с нужным счетом.

В полуфинале УНИКС встретится с победителем пары "Гран Канария" (Испания) - "Пинар Каршияка" (Турция).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    114
    121
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибун