Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Монько и Халявин положительно оценили свое выступление на чемпионате мира

Российские фигуристы Ксения Монько и Кирилл Халявин сказали, что довольны своим выступлением на чемпионате мира в танцах на льду.

ШАНХАЙ, 27 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Ксения Монько и Кирилл Халявин сказали, что довольны своим выступлением на чемпионате мира в танцах на льду.

Монько и Халявин чисто исполнили произвольный танец на чемпионате мира в Шанхае. В момент, когда осталось выступить еще двум парам, они занимают шестое место.

"Мы довольны. Это то, что в конце сезона хотели показать, - сказал Халявин журналистам. - Небольшое волнение, естественно, было, это наш первый серьезный старт уровня чемпионата мира. Расписание не самое удобное: тренировка, два часа отдохнули, опять прокат. Но довольны тем, что выдержали, что показали в программах два лучших результата сезона".

Фигуристы также считают позитивным минувший сезон. "Были неудачи, были непонятные состояния, но удач было больше. В плане катания мы довольны, - отметил партнер. - Из косяков могу только вспомнить недоделанные до конца твиззлы в Канаде. А так все было хорошо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала