Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа на КМ стала неким утешением после неудачи на ЧР - самбистка Бондарева

Читать в
Победа на Кубке мира в Москве несколько скрасила настроение после неудачного выступления на чемпионате России, заявила агентству "Р-Спорт" российская самбистка Елена Бондарева.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Победа на Кубке мира в Москве несколько скрасила настроение после неудачного выступления на чемпионате России, заявила агентству "Р-Спорт" российская самбистка Елена Бондарева.

Бондарева в пятницу стала обладательницей Кубка мира в весовой категории до 48 килограммов. Ранее спортсменка неудачно выступила на национальном первенстве, не пройдя отбор на главные турниры года. Россиянка в финале Кубка за 42 секунды сломила сопротивление Татьяны Осоиану из Молдавии.

"В этом году я на чемпионате России стала, к сожалению, только третьей, - сказала Бондарева. - Поэтому я не попала на чемпионат мира и чемпионат Европы. И Кубок мира стал хорошей возможностью показать свою силу. Я очень рада, что победила на турнире в Москве. Это стало некоторым утешением после неудачного выступления на чемпионате страны".

Характеризуя финальную схватку, россиянка отметила, что с молдаванкой ранее не встречалась.

"Я знала, что она также выступает в соревнованиях по дзюдо, - продолжила собеседница агентства. - Поэтому подготовилась, посмотрев ее борьбу в полуфинале. И мой тренер сказал мне перед финалом, что надо не суетиться, а брать определенный захват и показать свою борьбу. И я старалась четко выполнить его установки".

Кубок мира завершится 29 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала