Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черногории может быть засчитано техническое поражение за необеспечение безопасности

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 между сборными Черногории и России
Болельщики в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 между сборными Черногории и России
Читать в
Согласно регламенту УЕФА сборной Черногории по футболу может быть засчитано техническое поражение в отборочном матче Евро-2016 против команды России из-за необеспечения безопасности.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт. Согласно регламенту УЕФА сборной Черногории по футболу может быть засчитано техническое поражение в отборочном матче Евро-2016 против команды России из-за необеспечения безопасности.

Голкипер сборной России Акинфеев получил сотрясение мозга, у него ожог шеи - Мутко >>>

Россия была против возобновления матча с Черногорией, но арбитр решил играть - Мутко >>>

Уже на первой минуте встреча была остановлена после того, как брошенный с трибуны файер попал в Акинфеева, который покинул поле на носилках. Матч был остановлен, но спустя длинную паузу возобновился. Также диктор сообщил, что в случае повторения инцидента игра будет окончательно остановлена.

Матч Черногория - Россия отменен, болельщики вновь использовали пиротехнику >>>

Во втором тайме Роман Широков не смог реализовать пенальти, а спустя несколько минут на поле вспыхнула стычка между футболистами. В это время болельщики вновь использовали пиротехнику, а с одной из трибун на поле прилетел посторонний предмет, после чего главный арбитр принял решение остановить матч и увел команды с поля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала