Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские футболисты молодцы, проявили характер в матче с Черногорией - Мутко

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Денисов (слева) и полузащитник сборной Черногории Стефан Йоветич
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (слева) и полузащитник сборной Черногории Стефан Йоветич
Футболисты сборной России молодцы, проявили характер в матче с командой Черногории, который завершился досрочно из-за беспорядков, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Футболисты сборной России молодцы, проявили характер в матче с командой Черногории, который завершился досрочно из-за беспорядков, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Голкипер сборной России Акинфеев получил сотрясение мозга, у него ожог шеи - Мутко >>>

Россия была против возобновления матча с Черногорией, но арбитр решил играть - Мутко >>>

Матч Черногория - РФ нужно было прекращать сразу после эпизода с Акинфеевым - Капелло >>>

Встреча была остановлена на первой минуте игры после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера россиян Игоря Акинфеева, который покинул поле на носилках. Матч возобновился спустя длинную паузу. Тогда диктор по стадиону сообщил, что в случае повторения инцидента игра будет окончательно остановлена. Во втором тайме Роман Широков не смог реализовать пенальти, а спустя несколько минут один из игроков сборной России поднял брошенный с трибуны посторонний предмет и показал его судье, после чего на поле вспыхнула стычка между футболистами. В это время болельщики вновь использовали пиротехнику, главный арбитр принял решение остановить матч и увел команды с поля.

Матч Черногория - Россия отменен, болельщики вновь использовали пиротехнику >>>

Черногории может быть засчитано техническое поражение за необеспечение безопасности >>>

"В целом ребята старались, характер проявили. В такой обстановке не дрогнули. Считаю, что они молодцы", - сказал Мутко по телефону.

"Игру очень сложно комментировать, потому что она была с такими паузами, перерывами, - продолжил министр спорта. - Только какой-то темп взяли, и тут останавливают игру, (пауза) вместо пятнадцати минут - тридцать, потом опять начинают. Потеря игрового ритма, потом потеря все-таки основного вратаря, травма (Алана) Дзагоева... В целом ребята старались, и моментов у нас было больше. Хотя - надо было забивать - и по моментам, и пенальти. И у (Александра) Кокорина были моменты. Выходят три человека на одного защитника, так отдай влево, там двое расстреляли бы вратаря. Надо реализовывать моменты, это, конечно, наша проблема".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала