Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Мортенссон не считает, что его нужно было удалять до конца игры

Читать в
Хоккеист петербургского СКА Тони Мортенссон не считает, что его удаление во втором овертайме матча финала Западной конференции КХЛ было до конца игры.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист петербургского СКА Тони Мортенссон не считает, что его удаление во втором овертайме матча финала Западной конференции КХЛ было до конца игры.

Хоккеистам СКА нужно забыть неудачные матчи с ЦСКА - Дадонов >>>

В субботу хоккеисты московского ЦСКА добились победы над петербургским СКА со счетом 3:2 в третьем овертайме и повели в серии финала Западной конференции - 2-0. Мортенссон получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры за "атаку сзади" форварда ЦСКА Игоря Макарова.

"Может быть, там и было удаление, но точно не пятиминутное. Я его немного подтолкнул, и он "прыгнул" на борт. Потом уже все видели, что он вернулся в игру и с ним все в порядке", - сказал Мортенссон агентству "Р-Спорт".

"Перед серией мы знали, что нам нужно выиграть один матч в гостях при условии, что мы будем побеждать дома. По сути, ничего не изменилось. Сейчас мы едем домой к своим отличным болельщикам, которые даже здесь сумели создать хорошую атмосферу", - добавил Мортенссон.

Третий матч серии состоится в понедельник, 30 марта, в Санкт-Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала