Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" вложил много сил в победу в Лиге чемпионов - Вербов

Российский волейбольный клуб "Зенит" вложил много сил, чтобы одержать победу в Лиге чемпионов сезона-2014/15, заявил агентству "Р-Спорт" либеро казанской команды Алексей Вербов.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский волейбольный клуб "Зенит" вложил много сил, чтобы одержать победу в Лиге чемпионов сезона-2014/15, заявил агентству "Р-Спорт" либеро казанской команды Алексей Вербов.

ВК "Зенит" доказал, что российский чемпионат сильнее остальных - Волков >>>

"Зенит" в воскресном финале Лиги чемпионов обыграл польскую "Ресовию". Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Берлине, завершилась со счетом 3-0 в пользу действующего чемпиона России. Вербов не принимал участия в "Финале четырех", поскольку продолжает восстанавливаться после травмы.

Волейболисты "Зенита" знали, что не отдадут победу в финале ЛЧ - Кобзарь >>>

"Для российского волейбола это очень приятная победа. Что касается "Зенита", очень много было вложено в этот сезон, в Лигу чемпионов. Руководство поставило перед нами задачи, основная из них как раз была Лига чемпионов. В связи с этим была и серьезная трансферная политика, было вложено много сил - хорошо, что мы смогли победить", - сказал Вербов по телефону.

Он также отметил, что играть в ранге фаворитов казанцам было сложнее, но они справились.

Волейболисты казанского "Зенита" сейчас просто на голову сильнее всех - Чередник >>>

"Пусть многие говорят, что команды (соперников) были гораздо слабее по уровню, - продолжил собеседник агентства. - Но ради этого было столько сделано и столько вложено! Говорили, что "Зенит" на голову сильнее, что наш клуб фаворит турнира. Главное, что ребята смогли это доказать, так как играть в ранге фаворитов не всегда очень просто. Знаю, что букмекеры ставили 1 к 4 - это говорит о многом. Хочу поздравить ребят, что они справились и доказали, что на данный момент "Зенит" сильнее, чем остальные".

Отвечая на вопрос, за счет чего российскому клубу удалось взять верх в финале, Вербов отметил: "Команда у нас мастеровитее. Поляки, наверное, могли бы справиться с какой-нибудь другой сильной командой, но у нас сейчас хорошая "пушечная" подача. У поляков крайние игроки не способны атаковать с высоких мячей, отведенных от сетки. Это сыграло нам на руку. У нас, напротив, стоят трое одних из самых в мире сильных крайних нападающих. Вильфредо Леон, наверное, сейчас вообще один из лучших в мире игроков. Вполне заслуженно победили".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала