Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ассоциация болельщиков Черногории не считает себя виновной в срыве матча с Россией

Читать в
Ассоциация болельщиков Черногории выступила с заявлением, в котором не стала брать на себя ответственность за срыв матча отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года против команды России.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Ассоциация болельщиков Черногории выступила с заявлением, в котором не стала брать на себя ответственность за срыв матча отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года против команды России.

Матч между сборными Черногории и России в Подгорице в пятницу был отменен во втором тайме из-за поведения болельщиков хозяев. Уже на первой минуте матча фанаты попали файером в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву, который покинул поле на носилках. Игра была прервана на некоторое время, после чего главный арбитр встречи Денис Айтекин принял решение ее продолжить. Во втором тайме матч был окончательно остановлен после того как в Дмитрия Комбарова с трибуны была брошена зажигалка.

Черногорский кошмар сборной России: брошенный в Акинфеева файер и отмена матча >>>

В субботу стало известно, что болельщик по имени Лука Лазаревич, подозреваемый в бросании файера в Акинфеева, сдался полиции. Чуть позже против Лазаревича было возбуждено уголовное дело.

"Как и все, мы разочарованы событиями во время матча с Россией. С самого возникновения ассоциации у нас только одна цель - поддерживать свою сборную. Это большой удар для сборной Черногории и всего спорта страны, мы уверены в том, что последствия неизбежны. Но будьте уверены, если бы мы имели к произошедшему какое-либо отношение, то в ту же секунду взяли бы на себя ответственность", - говорится в сообщении ассоциации болельщиков, текст которого цитирует Vijesti.me.

Согласно регламенту УЕФА сборной Черногории может быть засчитано техническое поражение в этом матче из-за необеспечения безопасности.

Играть нельзя, отменить: матч Черногория - Россия не доигран из-за поведения фанатов. Фото >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    1-й сет
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    2
    4
  • Теннис
    27.10 19:15
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Футбол
    27.10 19:30
    Кубань
    Краснодар
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рахимова уступила Ли в первом круге теннисного турнира в Курмайоре"Крылья Советов" в меньшинстве уступили "Енисею" и вылетели из Кубка РоссииОбладатель Кубка Стэнли Александр Волков стал игроком СКАСтала известна причина снятия фигуриста Самсонова с этапа Гран-при в ТокиоФукс: после матча с "Металлургом" буду только прибавлять и прибавлятьЧемпион баскетбольной Евролиги с ЦСКА Андерсен объявил о завершении карьерыИтальянская прокуратура расследует 62 подозрительных трансфера в серии АПловец Морозов рассказал, что после Олимпиады переболел коронавирусомСборной России предрекли 14 золотых медалей на зимней Олимпиаде в ПекинеСМИ узнали имя футболиста "Пари Сен-Жермен", которого обокрала проституткаМишина и Галлямов победили в парном катании на этапе Кубка РоссииТихонов объяснил, почему игроки "Астаны" ушли с поля в матче с "Кайратом"Семак: у футболистов "Зенита" нет эйфории после разгрома "Спартака"Даниил Самсонов пропустит этап серии Гран-при в ЯпонииФутболисты "Зенита" Кузяев и Дуглас Сантос не сыграют с "Динамо"Андрей Тихонов пока не обсуждал свое будущее с "Астаной"Винер-Усманова оценила первые победы Авериной на чемпионате мира в ЯпонииДюков: важно, чтобы матчи сборной России показывали на федеральных каналахТихонов заявил, что узнал о своей дисквалификации из СМИВ РФС рассказали о возможности возвращения РПЛ к системе "весна-осень"