Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Толстых: проект бюджета РФС предусматривает расходную часть на уровне 3,5 млрд рублей

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых
Читать в
Проект бюджета Российского футбольного союза (РФС) на 2015 год предусматривает расходную часть на уровне 3,5 миллиарда рублей, заявил президент организации Николай Толстых.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Проект бюджета Российского футбольного союза (РФС) на 2015 год предусматривает расходную часть на уровне 3,5 миллиарда рублей, заявил президент организации Николай Толстых.

После исполкома РФС в понедельник Толстых заявил, что РФС утвердит бюджет на 2015 год на следующем заседании исполкома, которое состоится в конце апреля.

"Расходная часть бюджета будет предусмотрена на уровне 3,5 миллиарда рублей", - сказал Толстых журналистам.

На прошедшем в декабре 2014 года исполкоме РФС финансовое состояние организации было признано неудовлетворительным, а Толстых заявлял, что проект бюджета готов, но требуется разработка. В январе исполком РФС не стал рассматривать утверждение бюджета. Этот вопрос был внесен в проект повестки дня исполкома за 30 марта, однако один из членов исполкома президент ЦСКА Евгений Гинер по его окончании заявил, что этот вопрос "даже не рассматривали".

В 2014 году расходная часть бюджета РФС составляла 2,9 миллиарда рублей. Согласно стратегии развития бюджет организации должен вырасти до 5 миллиардов рублей к 2018 году и до 7,5 миллиарда рублей к 2020 году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    2-й сет
    А. Рублев
    И. Ивашка
    64
    42
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Баскония
    50
    25
  • Футбол
    1-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    2
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Рига
    СКА
    1
    1
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом баскетбольной ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира"Спартак" занял седьмое место на клубном ЧМ по пляжному футболуWorld Athletics выдала нейтральный статус еще трем российским легкоатлетамИзраильский боец из команды Яна раскритиковал Хабиба за поддержку ПалестиныМосковские "Спартак" и "Динамо" провели двойной обмен хоккеистамиПутин: Аверина красиво открыла "золотой" счет команды на чемпионате мираГимнастки Аверины оценили свои выступления в первый день чемпионата мираДва золота и потеря обруча: как сестры Аверины начали чемпионат мира