Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Армении по футболу Шалланд подал в отставку

© Фото : (AP photo/Keystone/Laurent Gillieron,File)Бернар Шалланд
Бернар Шалланд
Читать в
Швейцарский специалист Бернар Шалланд подал в отставку с поста главного тренера сборной Армении по футболу, которая была принята президентом Федерации футбола Армении (ФФА) Рубеном Айрапетяном, сообщает в понедельник пресс-служба ФФА.

ЕРЕВАН, 30 мар - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Швейцарский специалист Бернар Шалланд подал в отставку с поста главного тренера сборной Армении по футболу, которая была принята президентом Федерации футбола Армении (ФФА) Рубеном Айрапетяном, сообщает в понедельник пресс-служба ФФА.

Шалланд решил покинуть свой пост после поражения армянских футболистов от албанцев (1:2) в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. После этой неудачи сборная Армении с одним очком делит последнее место в группе I с сербами.

"Я прибыл в Армению около года назад с целью вывести команду в финальную стадию Евро-2016. Это был большой вызов для меня. В моем контракте было указано, что мы должны набрать необходимое количество очков для выхода в финальную стадию, а в противном случае я должен был покинуть свой пост", - говорится в заявлении Шалланда, опубликованном на сайте ФФА.

Ближайший матч в отборочном турнире чемпионата Европы-2016 сборная Армении проведет 13 июня на своем поле с лидером группы командой Португалии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала