Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Казахстана играет в быстрый футбол через пас - Василий Березуцкий

© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВасилий Березуцкий и Иван Новосельцев (слева направо)
Василий Березуцкий и Иван Новосельцев (слева направо)
Футболисты сборной Казахстана играют в быстрый футбол через пас, а не действуют на отбой, заявил капитан российской команды Василий Березуцкий.

ХИМКИ (Московская область), 30 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты сборной Казахстана играют в быстрый футбол через пас, а не действуют на отбой, заявил капитан российской команды Василий Березуцкий.

Товарищеская игра между сборными России и Казахстана состоится во вторник на "Арене Химки" и начнется в 20:00 мск.

"Мы в понедельник просматривали игру казахстанцев с исландцами (в отборочном турнире чемпионата Европы-2016). Запомнилось, что сборная Казахстана играет в быстрый футбол. У них три защитника, насыщен центр. Они играю в пас, не играют на отбой, делают много диагональных передач", - сказал Березуцкий журналистам.

Березуцкий покинул воскресную тренировку сборной по истечению 20 минут гладкого бега. "Мне дали отдых. Я ходил на хоккей. Победа ЦСКА заполнилась и то, что пришлось сидеть пять часов, - добавил защитник. - В сборной почти не осталось игроков, которые с первых минут играли с черногорцами. У меня потом была восстановительная тренировка. Это не связано с проблемами со здоровьем".

Черногорский кошмар сборной России: брошенный в Акинфеева файер и отмена матча>>>

Россияне в пятницу в Подгорице встречались со сборной Черногории в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Встреча была приостановлена на первой минуте игры, когда зажженный файер попал в голову вратарю Игорю Акинфееву. После длительной паузы матч был продолжен, а Акинфеева, которого унесли с поля на носилках, заменил Юрий Лодыгин. Во втором тайме игра была окончательно остановлена, после того как в Дмитрия Комбарова с трибуны была брошена зажигалка.

"Не могу высказываться до вынесения вердикта. По самому матчу мы играли неплохо, были моменты, но мы их не реализовали", - заключил Березуцкий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала