Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что приступит к тренировкам с командой в среду

© РИА Новости / Алексей Беликов / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) во время тренировочного сбора в Испании
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева) во время тренировочного сбора в Испании
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, пострадавший от брошенного с трибуны файера на первой минуте отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Черногории, приступит к тренировкам с армейской командой в среду.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев, пострадавший от брошенного с трибуны файера на первой минуте отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Черногории, приступит к тренировкам с армейской командой в среду.

По словам Акинфеева, которые приводит официальный сайт "красно-синих", вратарь в среду планирует приехать на базу ЦСКА и приступить к тренировкам.

Черногорский кошмар сборной России: брошенный в Акинфеева файер и отмена матча>>>

После инцидента, который случился в пятницу, Акинфеев покинул поле на носилках. Как заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" министр спорта России Виталий Мутко, голкипер получил сотрясение головного мозга и ожог шеи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала