Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Молодежь в сборную России по футболу пока вызывают для "галочки" - Канчельскис

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России и Фабио Капелло (четвертый справа) на тренировке
Футболисты сборной России и Фабио Капелло (четвертый справа) на тренировке
Читать в
Молодежь в сборную России по футболу пока вызывают только для "галочки" и пора это менять, считает бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Молодежь в сборную России по футболу пока вызывают только для "галочки" и пора это менять, считает бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис.

Сборная России во вторник на "Арене Химки" проведет товарищеский матч с командой Казахстана. Главный тренер сборной России Фабио Капелло вызвал для подготовки к игре футболистов молодежной команды Мирослава Лобанцева, Алексея Миранчука, Дмитрия Ефремова, Эльмира Набиуллина, Дениса Давыдова и Романа Зобнина.

Игорь Акинфеев получил повреждения в ходе инцидента с файером в матче отборе ЧЕ Черногория - Россия. Мнения и комментарии >>>

"Пока в нашу сборную молодежь вызывают для "галочки". Вот, мол, мы привлекаем молодежь. Но пора это менять, иначе будет поздно, иначе будет беда. Да и уже беда. У нас чемпионат мира будет в 2018 году. Как мы потом будем смотреть в глаза на домашнем чемпионате мира, если сейчас не пробовать новых игроков? Надеюсь, в матче с Казахстаном и не только сыграют многие из молодежи и отыграют как можно дольше", - сказал Канчельскис по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Канчельскис также отметил, что матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории, который не был доигран из-за поведения болельщиков, произвел негативное впечатление и игрой сборной России. "Не нужно заниматься популизмом, нужно говорить все как есть. Ничего хорошего в игре сборной России я не увидел", - добавил он.

Черногорский кошмар сборной России: брошенный в Акинфеева файер и отмена матча>>>

"Новая система, при которой сложно не отобраться на чемпионат Европы, тоже негативно сказывается на качестве игры в квалификации. Потом опять будут разговоры, мол, все хорошо же в квалификации было", - подчеркнул Канчельскис.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Авангард
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Амур
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Рига
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Дженоа
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Сассуоло
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Интер М
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Леванте
    Сельта
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала