Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибирь" обыграла "Ак Барс" и сократила счет в финале Восточной конференции КХЛ

Читать в
Хоккеисты новосибирской "Сибири" одержали победу над казанским "Ак Барсом" и сократили отставание в финальной серии Восточной конференции КХЛ.

НОВОСИБИРСК, 31 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты новосибирской "Сибири" одержали победу над казанским "Ак Барсом" и сократили отставание в финальной серии Восточной конференции КХЛ.

Встреча, прошедшая на льду ЛДС "Сибирь" в Новосибирске, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Дмитрий Кугрышев (30-я минута) и Игорь Ожиганов (40). У "Ак Барса" шайбу забросил Константин Кольцов (35).

В составе "Сибири" по-прежнему не выходит на лед лучший бомбардир клуба в плей-офф шведский защитник Патрик Херсли, который восстанавливается после травмы. В этот раз сибиряки просто вышли на лед в семь защитников, сняв неудачно сыгравшего в Казани Вячеслава Белова. Как и в воскресной игре, команда Андрея Скабелки сделала ставку на быстрый гол и заперла "Ак Барс" в их зоне.

Правда, как и в предыдущем матче, это завершилось лишь несколькими эффектными сейвами Андерса Нильссона. Пробить шведа хозяевам удалось лишь после перерыва. "Ак Барс" сознательно отдал инициативу и в конце концов поплатился за это: Максим Игнатович набросил на ворота, а Кугрышев успел подставить клюшку. Причем видеоарбитру понадобилось довольно много времени, чтобы понять, забил форвард по правилам или нет.

Стоило "Ак Барсу" забить трудовой гол и сравнять счет - это сделал Константин Кольцов на 35-й минуте, как "Сибирь" вновь вышла вперед. Впервые в этой серии сибиряки реализовали большинство благодаря удачному броску Ожиганова, до этого проводившего далеко не лучший матч. Несмотря на то что "Ак Барс" уступал в счете, после второго перерыва больше шансов забить было у хозяев. Но сделать этого они не смогли, зато свои ворота сохранили в неприкосновенности, одержав первую победу в серии.

Казанцы ведут в серии - 2-1. Четвертая игра пройдет также в Новосибирске в четверг, 2 апреля. Начало встречи в 16:30 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала