Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дзюба и Портнягин ничего не показали в матче со сборной Казахстана - Мостовой

Читать в
Форварды сборной России по футболу Артем Дзюба и Игорь Портнягин провели не лучший матч со сборной Казахстана, не сумев показать себя, заявил "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр - Р-Спорт, Артем Лисовский. Форварды сборной России по футболу Артем Дзюба и Игорь Портнягин провели не лучший матч со сборной Казахстана, не сумев показать себя, заявил "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.

Во вторник сборные России и Казахстана сыграли вничью - 0:0 в товарищеском матче, который прошел на "Арене Химки".

"Много говорили, что Портнягин должен сыграть с Черногорией в стартовом составе. Он вышел с Казахстаном и за весь второй тайм коснулся мяча раза два. Разве это игра? Дзюба тоже ничего не показал. Проблема в том, что многие СМИ создают вокруг игроков шумиху. Надо оставить их в покое, потому что они еще ничего не доказали, ничего не выиграли, ничего не забили. Когда много шума, люди забывают о футболе, занимаясь всем, кроме самого футбола", - сказал Мостовой по телефону.

По его мнению, никто из игроков сборной России не смог себя проявить в матче с командой Казахстана. "Игра была нулевая, никто из игроков не отличился. Не сказать, что мы владели преимуществом, постоянно давили, душили соперника атаками. Нет, напротив, сборная Казахстана огрызалась опасными атаками в первом тайме, а во втором и вовсе могла забить гол", - отметил Мостовой.

"Мы не смогли обыграть несильную сборную Казахстана, причем у себя дома. Мы должны были ее побеждать, особенно учитывая, что в сборную были приглашены новички, которые должны были доказать, зачем их вызвали. Но они ничего не доказали", - добавил Мостовой.

Собеседник редакции отметил, что "экспериментальный состав" российской сборной не может служить оправданием результату. "Но тогда какое определение дать составу сборной Казахстана? В команде играют мало кому известные футболисты. Но они вышли и сыграли, не тушевались и даже могли выйти вперед в счете. (Главный тренер Фабио) Капелло много работает, постоянно просматривает игроков из расширенного списка. Но у него контракт до 2018 года. Он обеспечен всеми ресурсам, и он может делать все, что захочет", - сказал Мостовой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Рубин
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зелена Гура
    105
    71
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Тоттенхэм
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Сочи
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Рома
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала