Рейтинг@Mail.ru
БК УНИКС не справился с центровым "Гран-Канарии" Таваресом в матче КЕ - Пашутин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

БК УНИКС не справился с центровым "Гран-Канарии" Таваресом в матче КЕ - Пашутин

Читать в
Баскетболисты УНИКСа не смогли удержать центрового "Гран-Канарии" Уолтера Тавареса в первом матче полуфинала Кубка Европы, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 1 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа не смогли удержать центрового "Гран-Канарии" Уолтера Тавареса в первом матче полуфинала Кубка Европы, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС проиграл на своей площадке в первом полуфинальном матче Кубка Европы испанской "Гран-Канарии" со счетом 70:83. Таварес набрал 12 очков и сделал 11 подборов.

"Все решила первая четверть, которую мы проиграли со счетом 11:26. Испугались Тавареса, он поставил два блока в начале матча. Не было такой игры, как в Краснодаре. Мы допустили 7 потерь, был шок, и эти 15 очков, по сути, мы весь матч и пытались отыграть. "Гран-Канария" была быстрее нас, атаковала с хорошим процентом из-за дуги", - заявил Пашутин журналистам.

"Таварес взял практически весь щит, снимал с нашей головы мячи, чтобы у его команды была возможность на повторную атаку. Он сделал 8 подборов в нападении, что просто невероятно. Это 8 атак. Сергей Быков, Кертис Джеррелс и другие ребята сыграли самоотверженно, но не у всех получалось. Мы пробовали закрыть Тавареса, но не удалось", - сказал главный тренер казанцев.

Пашутин объяснил, почему центровые УНИКСа Дмитрий Соколов и Д'Ор Фишер получили не так много игрового времени в матче с "Гран-Канарией".

"Фишер сегодня был не готов к игре. Все броски смазал, на подборе почти ничего не сделал. Не пошла у него игра. Дмитрию Соколову тяжело было. Против него сразу выпускали Левона Кендалла, который хорошо бросает со средней дистанции", - отметил Пашутин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    23.04 20:30
    Панатинаикос
    Маккаби Т-А
  • Футбол
    23.04 22:00
    Арсенал
    Челси
  • Футбол
    23.04 22:00
    Лацио
    Ювентус
  • Баскетбол
    23.04 22:00
    Реал Мадрид
    Баскония
  • Хоккей
    24.04 02:00
    Рейнджерс
    Вашингтон
  • Хоккей
    24.04 02:30
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Хоккей
    24.04 05:00
    Ванкувер
    Нэшвилл
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала