Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" должен вернуться на свой уровень командного футбола - Добровольский

Московское "Динамо" в скором времени должно преодолеть игровой спад, так как команда обладает всеми ресурсами, чтобы бороться за первое-второе места в чемпионате России по футболу, заявил "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Игорь Добровольский.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московское "Динамо" в скором времени должно преодолеть игровой спад, так как команда обладает всеми ресурсами, чтобы бороться за первое-второе места в чемпионате России по футболу, заявил "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Игорь Добровольский.

Столичная команда сыграет в 21-м туре против земляков из "Локомотива". Матч пройдет 4 апреля на подмосковной "Арене Химки". "Динамо" занимает пятое место в таблице, отставая от идущего вторым московского ЦСКА на 8 очков, но имея одну игру в запасе.

"Ситуация интересная, (главный тренер) Станислав Саламович (Черчесов) не отступит от максимальных задач, не тот у него характер. Думаю, "Динамо" должно заиграть и выкарабкаться из не самого яркого периода сезона. Ведь еще совсем недавно "Динамо" убедительно смотрелось в командной игре, а после пары поражений эта игра куда-то исчезла", - сказал Добровольский по телефону.

"Футбол сейчас такой, без моментов. Можно быть на голову выше соперника, но иметь при этом считанные возможности для победы. И "Динамо" в подобных вещах не везло", - добавил он.

По его мнению, в "Динамо" нет игроков, которые бы снизили к себе требования. "Не думаю, что на таком уровне это возможно, все динамовские футболисты работают профессионально, как тот же (полузащитник Матье) Вальбуэна. Просто он человек и не может каждый матч играть на высочайшем уровне. И у него бывают спады, но они проходят через игры", - сказал вице-чемпион СССР и России в составе "бело-голубых".

Специалист считает, что ситуация с полузащитником Артуром Юсуповым, который ведет переговоры с петербургским "Зенитом", не повлияет на уровень игры "Динамо" в центре поля. "Юсупов только недавно стал полноправным опорным полузащитником основного состава, не думаю, что его проблематично будет заменить. "Динамо" - такая команда, которая может играть без любого, даже лидера, и не терять в качестве", - резюмировал Добровольский.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала