Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Формулы-1" "Торо Россо" может изменить расцветку болидов ради Renault

© REUTERS / Olivia HarrisБолид команды "Торо Россо"
Болид команды Торо Россо
Команда "Торо Россо" может изменить расцветку своих болидов ради поставщика моторов компании Renault, сообщает официальный сайт "Формулы-1".

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Команда "Торо Россо" может изменить расцветку своих болидов ради поставщика моторов компании Renault, сообщает официальный сайт "Формулы-1".

В последние недели активно обсуждается вопрос о будущем Renault в "Формуле-1", в частности, существует вероятность, что они купят "Торо Россо", являющейся дочерней командой "Ред Булл". В текущем сезоне Renault поставляет двигатели только для этих двух команд.

"Renault тратит очень много денег на разработку силовых установок. Конечно, не так много, как Mercedes, но сумма значительна. Они сталкиваются с теми же проблемами, что и мы, их участие в "Формуле-1" должно окупаться. Renault считает, что они недостаточно представлены с точки зрения маркетинга, поэтому думают о том, чтобы купить "Торо Россо", или лучше дать болидам желтую окраску", - сказал советник "Ред Булл" Хельмут Марко.

Также он рассказал, как это может отразиться на самом "Ред Булл". "Этот сценарий осуществится, если отношения между командами останутся на том же уровне. Без наших ноу-хау "Торо Россо" будет тяжело оставаться конкурентоспособной командой", - добавил Марко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала