Рейтинг@Mail.ru
Игрокам ФК "Амкар" надо не уступить "Рубину" в скорости и борьбе в матче ЧР - Пеев - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игрокам ФК "Амкар" надо не уступить "Рубину" в скорости и борьбе в матче ЧР - Пеев

Читать в
Футболистам пермского "Амкара" надо не уступить казанскому "Рубину" в скорости и борьбе в матче 21 тура чемпионата России, заявил "Р-Спорт" полузащитник "красно-черных" Георгий Пеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 апр - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболистам пермского "Амкара" надо не уступить казанскому "Рубину" в скорости и борьбе в матче 21 тура чемпионата России, заявил "Р-Спорт" полузащитник "красно-черных" Георгий Пеев.

Матч между "Амкаром" и "Рубином" состоится 4 апреля в Перми.

"В этом сезоне "Рубин" производит очень хорошее впечатление. В казанской команде собраны преимущественно быстрые игроки. "Рубин" старается играть в пас, причем делает это быстро в одно-два касания. У казанцев есть быстрые форварды (Максим) Канунников и (Игорь) Портнягин. Они очень настырные. Нам надо не уступить им в скорости и борьбе, потому что игроки "Рубина" умеют хорошо бороться за мячи", - сказал Пеев.

Собеседник отметил, что пермяки не планируют персонально играть против Канунникова и Портягина. "Мы работаем на тренировках, готовимся к матчу. Специально против Канунникова и Портягина персонально мы играть не будем. Естественно, нам нужно уделить им внимание и проявить осторожность. Для этого не надо уступать в дуэлях, не надо давать им пространство", - отметил один из лидеров "Амкара".

После 20 туров "Амкар" находится на 15-м месте в турнирной таблице, набрав 14 очков. "Рубин" с 36 баллами располагается на четвертой строчке. "Нам уже нечего терять. Я не говорю, что надо идти ва-банк, нет, но нам надо побеждать, тем более мы играем дома. "Рубин" - принципиальный соперник, между болельщиками не самые простые отношения, надо уже их порадовать и себя в том числе", - сказал хавбек.

Пееев пропустил три матча весенней части чемпионата из-за травмы, но к игре с "Рубином" готовился в общей группе. "Я попаду в заявку на игру, но пока не знаю, сколько времени проведу на поле, это зависит от решения тренера. Вряд ли я попаду в стартовый состав, так как я пропустил много матчей и не имел игровой практики. Это наверняка будет сказываться. Но я готов сыграть столько, сколько будет нужно, выложиться на полную силу и помочь команде", - добавил Пеев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Локомотив
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Калинская
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Попырин
    К. Хачанов
    62
    76
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    Завершен
    Байер
    Майнц 05
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Верона
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Вильярреал
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Лестер
    3
    1
  • Футбол
    23.02 23:00
    Челси
    Тоттенхэм
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала