Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной США по бенди обескуражен поражением от команды Латвии на ЧМ

Читать в
Поражение сборной США от команды Латвии в матче за седьмое место на чемпионате мира по бенди в Хабаровске труднообъяснимо, поскольку две трети встречи игра проходила по победному сценарию, заявил главный тренер сборной США Кристофер Хэлден.

ХАБАРОВСК, 3 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Поражение сборной США от команды Латвии в матче за седьмое место на чемпионате мира по бенди в Хабаровске труднообъяснимо, поскольку две трети встречи игра проходила по победному сценарию, заявил главный тренер сборной США Кристофер Хэлден.

Американцы до 60-й минуты вели со счетом 4:2, но в итоге проиграли - 4:6.

"Конечно же, я очень недоволен результатом игры, - сказал Хэлден журналистам. - Я просто растерян и не знаю, что сказать. Потому что никто из нас не предполагал подобного расклада, ведь до определенного времени все шло по нашему плану. Но ход событий поменялся очень резко и, видимо, нам надо поменять работу внутри команды. То, что произошло сегодня, это неожиданно, но это - спорт".

Специалист отметил, что недооценка соперника стала одним из факторов неудачи.

"Потому что в первом матче наших команд на турнире сборная США одержала победу со счетом 5:2, - продолжил Хэлден. - Тем не менее, наши хоккеисты знали, что в команде Латвии есть достаточно сильные игроки. И никто не ожидал, что сегодня все произойдет именно так".

Мировое первенство завершится в субботу. В финале сыграют сборные России и Швеции.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами