Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стивен де Йонг назначен главным спортивным директором велокоманды Tinkoff-Saxo

© Фото : Предоставлено пресс-службой Tinkoff-SaxoРоссийская Tinkoff-SaxoРоссийская Tinkoff-Saxo
Голландец Стивен де Йонг стал главным спортивным директором велокоманды Tinkoff-Saxo, сообщается в пресс-релизе российской команды.

МОСКВА, 3 апр - Р-Спорт. Голландец Стивен де Йонг стал главным спортивным директором велокоманды Tinkoff-Saxo, сообщается в пресс-релизе российской команды.

В марте Tinkoff-Saxo и главный менеджер Бьярне Рийс расторгли договор по обоюдному согласию, а владелец российской велокоманды Олег Тиньков заявил, что не будет никого назначать на место уволенного менеджера.

Однако была проведена реструктуризация в работе менеджерского состава с введением должности главного спортивного директора.

Де Йонг будет отвечать за стратегическое и долгосрочное планирование команды и её гоночных программ. Также сообщается, что генеральный менеджер Стефано Фелтрин будет активнее участвовать в спортивном планировании.

"Я рад занять пост главы столь сильной группы компетентных спортивных менеджеров. Отдаю себе отчет в ответственности, но в то же время хочу продолжать поднимать планку в компании", - сказал де Йонг.

Де Йонг был назначен спортивным директором Tinkoff-Saxo в январе 2013 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала