Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Казахстана завоевала бронзовые медали ЧМ по бенди в Хабаровске

Читать в
Команда Казахстана обыграла сборную Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею с мячом, проходящем в Хабаровске.

ХАБАРОВСК, 3 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Команда Казахстана обыграла сборную Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею с мячом, проходящем в Хабаровске.

Сборная Казахстана обыграла финнов со счетом 8:6. Счет на 4-й минуте открыл финн Сами Лааконен, но вскоре казахстанцы ответили тремя мячами кряду. Отличились Сергей Почкунов (17-я минута) и Александр Насонов (19, 25). Лааконен (29) сократил отставание, но Почкунов (33) вновь сделал отрыв прежним - 4:2.

Однако концовка первого тайма осталась за финнами - точные удары нанесли Маркус Кумпуойя (34), Микко Луккарила (38) и Томи Хауска (41).

Во второй половине встречи Насонов оформил еще два гола (54, 65). А когда Лааконен (78) вновь восстановил равновесие, сделав хет-трик, Насонов ответил забитым мячом (79), в пятый раз поразив ворота соперников. А в компенсированное время (90) финальную точку поставил Почкунов, забивший третий мяч за встречу.

В матче за золотые медали в субботу встретятся сборные России и Швеции.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в ШушенеРоссийские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мира