Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава FIB и ФХМР Скрынник рассчитывает на победу россиян на ЧМ по бенди

Президент Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник заявил редакции "Р-Спорт", что надеется на победу сборной России над командой Швеции в финальном матче чемпионата мира по бенди в Хабаровске.

ХАБАРОВСК, 3 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Президент Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник заявил редакции "Р-Спорт", что надеется на победу сборной России над командой Швеции в финальном матче чемпионата мира по бенди в Хабаровске.

Практически все билеты на финал ЧМ по бенди в Хабаровске проданы - Экшенгер >>>

Решающая встреча турнира пройдет в субботу.

"Обе команды сильны и равны - это доказала и игра группового этапа (ничья - 1:1, по пенальти выиграли шведы - 5:4), - сказал Скрынник. - И в случае любого исхода нельзя будет сказать, что победил сильнейший. Выиграет одна из равных сборных, которой в чем-то будет сопутствовать удача. Шансы равны, но для меня как россиянина важно, чтобы победила наша сборная. И она достойна выиграть этот чемпионат мира. Я бы хотел, чтобы победила сборная России - и я этого не скрываю в общении с иностранными коллегами".

"Я буду в финале болеть за нашу сборную, но как президент FIB буду делать все, чтобы наш вид спорта развивался, и это было бы полезно для всех национальных федераций бенди", - подчеркнул собеседник "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала