Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Финал четырех" женской Лиги чемпионов выиграют турецкие волейболистки - Уланова

Читать в
Победителем "Финала четырех" женской Лиги чемпионов станет одна из турецких команд - "Вакифбанк" или "Эджзаджибаши", заявила "Р-Спорт" волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Уланова.

КАЗАНЬ, 4 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Победителем "Финала четырех" женской Лиги чемпионов станет одна из турецких команд - "Вакифбанк" или "Эджзаджибаши", заявила "Р-Спорт" волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Уланова.

"Финал четырех" женской Лиги чемпионов стартует 4 апреля в Польше. Его участниками станут турецкие клубы "Эджзаджибаши" и "Вакифбанк", которые сыграют в полуфинале между собой, а также польский "Хемик" и итальянская команда "Бусто-Арсицио". "Динамо" выиграло Лигу чемпионов в прошлом году.

"Я следила за всеми играми, за всей стадией плей-офф. Видела все команды в деле - и "Вакифбанк", и "Эджзаджибаши", и итальянок, бывших соперниц московского "Динамо". Конечно, выиграет одна из турецких команд, но мне очень симпатизируют "Бусто-Арсицио". Девчонки - молодцы. Тем более там у нас играет Екатерина Богачева", - сказала Уланова.

"В то же время было бы приятно, если бы выиграла Джордан Ларсон из "Эджзаджибаши". Она не последний человек для нас, она хороший друг, товарищ. Мы за нее тоже переживаем", - отметила волейболистка "Динамо".

Полностью интервью с Екатериной Улановой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала