Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты "Сибири" заслужили минимум четверку за сезон - Фастовский - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Сибири" заслужили минимум четверку за сезон - Фастовский

Читать в
Хоккеисты новосибирской "Сибири" заслужили минимум четверку по пятибалльной системе за прошедший сезон, заявил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский.

КАЗАНЬ, 4 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты новосибирской "Сибири" заслужили минимум четверку по пятибалльной системе за прошедший сезон, заявил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский.

"Ак Барс" в овертайме со счетом 1:0 обыграл новосибирскую "Сибирь" в пятом матче финала Восточной конференции КХЛ и первым вышел в финал Кубка Гагарина.

"Наверное, четверку ребята заслужили точно, - сказал Фастовский журналистам. - А все остальное - дискуссионный вопрос. Мне это поражение обидно даже не вдвойне, а втройне. Дело даже не в том, что мы проиграли в серии. Дело в том, что мы ни разу не выиграли в Казани. Из-за этого я переживаю и действительно расстроен. Мы были достойны лучшего и играли здорово".

"Я рассчитывал, что мы доживем до седьмого матча. И ребята в это верили, и были к этому готовы, - добавил менеджер. - Они бились, и с одной стороны их не в чем упрекнуть, но с другой, результат есть результат. И в спорте он первичен. Мы хотели продлить серию. Дальше мы бы могли выиграть у себя и дожить до седьмой игры. В ней была бы лотерея из-за дополнительного нервного напряжения игроков. А оно в свою очередь дало бы нам дополнительный шанс".

Хоккеистам "Сибири" не было смысла менять стиль в серии, добавил Фастовский. "Сегодня и в Новосибирске было две зеркальные игры - у нас был шанс и тогда, и здесь, - отметил Фастовский. - Мы здорово играли. Все матчи играли в одном стиле, другое дело, что там забили, а здесь нет. Вообще в этот хоккей мы играли весь сезон, он приносил нам результат. Зачем было менять? Тем более, команда обучена была играть именно так. Тем более, зная, против кого мы играли".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Саснович
    Э. Радукану
    366
    611
  • Теннис
    Завершен
    У. Дельен
    К. Хачанов
    6463
    4676
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    В. Грачева
    475
    667
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    93
    79
  • Теннис
    Завершен
    К. Муте
    Р. Надаль
    314
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала