Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты "Кубани" расстроены ничьей в матче ЧР против "Спартака" - Кулик

Футболисты "Кубани" остались недовольны ничьей в матче 21-го тура чемпионата России против московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" полузащитник краснодарского клуба Владислав Кулик, который также отметил: команду подвела реализация.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты "Кубани" остались недовольны ничьей в матче 21-го тура чемпионата России против московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" полузащитник краснодарского клуба Владислав Кулик, который также отметил: команду подвела реализация.

Кучук признался, что испытывает досаду от ничьей в матче РФПЛ "Спартак" - "Кубань" >>>

Встреча "Спартака" и "Кубани", состоявшаяся в субботу в Москве на "Открытие Арене", завершилась со счетом 1:1. Дмитрий Комбаров вывел "Спартак" вперед на 22-й минуте, реализовав пенальти. "Кубань" сравняла счет на 61-й минуте усилиями Сергея Ткачева. По ходу второго тайма мяч после ударов гостей трижды попадал в штанги ворот Реброва. Кроме того, арбитр Виталий Мешков не засчитал гол краснодарцев, зафиксировав офсайд.

"Однозначно не довольны результатом, потому что мы не реализовали те моменты, которые были, - заявил Кулик по телефону. - (Во втором тайме удалось изменить характер игры) за счет самоотдачи, за счет понимания того, что нужно что-то исправлять. Думаю, что даже не во втором тайме, а начиная со второй половины первого тайма начали по-другому играть, и, выходя на второй тайм, знали, что сможем переломить ситуацию и изменить ход встречи".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала