Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахматистка Музычук сказала, что счастлива победить на таком турнире, как ЧМ

Читать в
Украинская шахматистка Мария Музычук, одержавшая победу в завершившемся в Сочи чемпионате мира среди женщин, заявила, что рада победить в таком сложном марафонском турнире.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Украинская шахматистка Мария Музычук, одержавшая победу в завершившемся в Сочи чемпионате мира среди женщин, заявила, что рада победить в таком сложном марафонском турнире.

Шах и мат: Мария Музычук одолела Наталью Погонину и стала чемпионкой мира по шахматам. ФОТО >>>

Музычук в финале чемпионата мира взяла верх над россиянкой Натальей Погониной - 2,5-1,5. В заключительной партии матча, состоявшейся в воскресенье, украинка играла белыми фигурами и добилась нужной для нее ничьей.

"Я счастлива, что победила в таком турнире, это был невероятный марафон, - сказала Музычук журналистам. - Очень сильно устала, но тем не менее эмоции меня переполняют. Турнир для меня складывался очень хорошо, мне очень понравилась организация, и очень понравилось в Красной Поляне. Не удалось много погулять, но условия проживания и условия в зале были отличными".

"Даже испугалась, что вначале было все слишком хорошо, не хотела, чтобы все закончилось плохо, - добавила украинка. - Но все было прекрасно, хочу сказать большое спасибо организаторам этого турнира, Российской шахматной федерации, Международной шахматной федерации (FIDE), городу Сочи за то, что они провели турнир на таком высоком уровне, что не было ни одной претензии".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала