Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА затратил очень много сил, чтобы сравнять счет в серии с ЦСКА - Канарейкин

Читать в
СКА проделал серьезную работу, чтобы выправить ситуацию и сравнять счет в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги с ЦСКА, считает заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

ТОЛЬЯТТИ, 5 апр - Р-Спорт, Евгений Чурилин. СКА проделал серьезную работу, чтобы выправить ситуацию и сравнять счет в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги с ЦСКА, считает заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

СКА в воскресенье в Санкт-Петербурге победил ЦСКА в овертайме со счетом 2:1 и сравнял счет в серии - 3-3.

"СКА проделал очень серьезную работу, чтобы выправить очень тяжелую ситуацию и отыграться с 0-3 в серии. Это многозатратная работа, потребовавшая полной отдачи физических и психологических сил. Обе команды имеют одинаковые шансы на успех в седьмом матче, - заявил специалист "Р-Спорт" по телефону. - Никто сегодня не ждал изобилия голов, как в пятой игре. Матч был упорный и напряженный, с обоюдными претензиями на успех. Исход игры решили маленькие нюансы, небольшая недоработка в обороне".

"ЦСКА сегодня выглядел не так, как в пятом матче. Они не делали грубых ошибок, таких как выход (Евгения) Дадонова "один в ноль" или шайба (Артемия) Панарина в ближний угол. Это серьезные огрехи, но в шестом матче московские армейцы их не допускали", - продолжил Канарейкин.

ЦСКА получил в этом матче 37 штрафных минут, одно из удалений было реализовано СКА. "Идет запредельная работа, концентрация в каких-то моментах на фоне усталости снижается, и это дает о себе знать. В определенных эпизодах действия хоккеистов выходят из-под контроля. Никто не хочет уступать, идет борьба на грани, много стыков и силовой борьбы. Порой случаются определенные перехлесты", - сказал собеседник редакции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала