Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Законопроект о запрете участия в более чем двух ОИ подряд является глупостью - Вяльбе

Законопроект, предлагающий установить запрет для спортсменов участвовать в Олимпийских играх более двух раз подряд, внесенный во вторник в Госдуму, иначе как глупостью назвать нельзя, заявила "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Законопроект, предлагающий установить запрет для спортсменов участвовать в Олимпийских играх более двух раз подряд, внесенный во вторник в Госдуму, иначе как глупостью назвать нельзя, заявила "Р-Спорт" президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе.

Идея об ограничении ОИ в карьере спортсменов лишена всякого смысла - Винер-Усманова >>

Автором поправок выступил депутат от фракции ЛДПР Егор Анисимов. В тексте пояснительной записки указывается, что некоторые спортсмены монополизируют свое право на участие в таких спортивных мероприятиях, как Олимпийские игры, "не давая возможность молодым спортсменам проявить себя на международной арене".

Мишин предложил депутату Анисимову ограничить свою деятельность одним сроком >>

"Если (один) спортсмен сильнее другого, то какая разница? Пусть молодой стремится быть сильнее. Это вообще какая-то глупость, нас обсмеют в мире!" - заявила Вяльбе по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала