Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Краснодара" одержали волевую победу над "Рубином" в матче ЧР

Футболисты "Краснодара" обыграли казанский "Рубин" в выездном матче 22-го тура чемпионата России.

КАЗАНЬ, 7 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Краснодара" обыграли казанский "Рубин" в выездном матче 22-го тура чемпионата России.

Игра в Казани завершилась со счетом 2:1 (1:1) в пользу гостей. На гол Владимира Дядюна на 22-й минуте краснодарцы ответили точными ударами Маурисио Перейры на 38-й и 85-й минутах.

Из-за дисквалификации защитника Соломона Кверквелии и травмы полузащитника Руслана Камболова "Рубин" не смог выставить оптимальный состав, а перед матчем стало известно о других потерях. Вторую встречу подряд пропустил заболевший вратарь казанцев Сергей Рыжиков, а нападающий Максим Канунников не сыграл из-за повреждения. Тем не менее казанцы первыми создали опасный момент в матче. На 20-й минуте Дядюн ударил головой под перекладину, и Андрею Диканю пришлось демонстрировать все свое мастерство.

Но уже через две минуты Дядюн исправился. Получив пас с фланга, он со второй попытки переиграл Диканя - 1:0. Для казанцев этот гол стал 500-м в премьер-лиге. "Рубин" продолжил атаковать, и вскоре Дядюн упустил еще один момент. "Краснодар" ответил на 32-й минуте. Маурисио Перейра мастерски пробил со штрафного и не оставил шансов вратарю "Рубина" Юрию Нестеренко.

Начало второго тайма проходило с преимуществом "Краснодара". Гости могли выйти вперед на 58-й минуте, когда Сергей Петров опасно ударил с линии штрафной. У "Рубина" на острие атак выделялся Игорь Портнягин, который на 63-й минуте не смог попасть в ворота с близкого расстояния. На 73-й минуте Нестеренко справился со сложным ударом Вандерсона, и все же "Краснодар" добился своего. За 5 минут до конца матча Перейра хлестким ударом с линии штрафной сделал дубль и принес своей команде победу.

"Краснодар" набрал 44 очка и вышел на второе место в чемпионате. "Рубин" с 39 очками идет четвертым.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала