Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Торпедо" призвал своих болельщиков не нарушать правила поведения на трибунах

Московский футбольный клуб "Торпедо" обратился к своим болельщикам в преддверии дерби с "Локомотивом" в чемпионате России с просьбой не нарушать правила поведения на трибунах, сообщается на официальном сайте автозаводцев.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Торпедо" обратился к своим болельщикам в преддверии дерби с "Локомотивом" в чемпионате России с просьбой не нарушать правила поведения на трибунах, сообщается на официальном сайте автозаводцев.

"Торпедо" в воскресенье в Туле обыграло "Арсенал" со счетом 3:1. Матч был остановлен на пять минут в первом тайме, после того как болельщики "черно-белых" прорвали заградительные сооружения и направились в сторону фанатов хозяев. Также болельщики столичной команды вступили в драку с сотрудниками правоохранительных органов. Во вторник КДК РФС оштрафовал "Торпедо" за эти инциденты в общей сложности на 900 тысяч рублей.

Беспорядки в Туле: ФК "Торпедо" на выезде обыграл "Арсенал" в матче 21-го тура ЧР. ФОТО >>

Матч 22-го тура "Локомотив" - "Торпедо" пройдет 8 апреля.

"Пожалуйста, не нарушайте правила поведения на трибунах стадиона. Особенно это касается завтрашнего поединка с "Локомотивом", поскольку наш матч первого круга уже повлёк за собой различного рода наказания. Ведите себя в рамках закона, иначе очередной провокационный шаг может привести к более суровым спортивным санкциям, и весь наш годовой труд потеряет всякий смысл!", - говорится в сообщении клуба.

"Сейчас, когда нас ожидают главные матчи сезона, мы убедительно просим вас о понимании. Совершенно недопустимы те ситуации, которые происходят на стадионе по ходу матчей. Клуб не раз уже был оштрафован за различные нарушения зрителей. Мы вынуждены играть при закрытых секторах и на пустых стадионах", - написано в обращении.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС постановил также, что за инциденты с участием болельщиков "Торпедо" на матче в Туле клуб проведет без зрителей домашние матчи с казанским "Рубином" (3 мая) и екатеринбургским "Уралом" (23 мая). На выезде без своих фанатов "Торпедо" сыграет с "Ростовом" (20 апреля), московским "Динамо" (10 мая) и "Краснодаром" (17 мая).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала