Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судейство в матче "Рубина" и "Краснодара" в ЧР оставило вопросы, заявил Билялетдинов

Работа арбитров в матче между футболистами "Рубина" и "Краснодара" оставила ряд вопросов, и она повлияла на результат игры, считает главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 7 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Работа арбитров в матче между футболистами "Рубина" и "Краснодара" оставила ряд вопросов, и она повлияла на результат игры, считает главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов.

"Рубин" в матче 22-го тура чемпионата России проиграл "Краснодару" в Казани со счетом 1:2. На 84-й минуте игры травму получил полузащитник казанцев Магомед Оздоев, которому рассекли губу. В то время пока он находился за пределами поля и получал медицинскую помощь, "Краснодар" забил победный гол.

"Вопросы по судейству есть. Почему удар локтем после свистка остался без штрафного? Там человеку губу разбили. Могу я быть доволен таким решением?! Давайте спишем это на некачественную квалификацию судейства", - сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

"Бокового арбитра тоже не берусь осуждать. Там рукой сорвали голевую атаку, а он этого просто не видел. Если бы не было двойных стандартов, я бы не заострял на этом внимания. Ну, ошибся судья, кто не ошибается в это время", - отметил главный тренер "Рубина".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала