Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СКА не запаниковал, когда ЦСКА сравнял счет в седьмом матче серии - Шипачев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Александ Радулов, Игорь Григоренко и Стефан Да Коста (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты ЦСКА Александ Радулов, Игорь Григоренко и Стефан Да Коста (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты СКА при счете 2:2 в решающем матче полуфинальной серии КХЛ против московского ЦСКА не запаниковали и прислушались к словам капитана Илья Ковальчука, заявил нападающий санкт-петербургского клуба Вадим Шипачев.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Хоккеисты СКА при счете 2:2 в решающем матче полуфинальной серии КХЛ против московского ЦСКА не запаниковали и прислушались к словам капитана Илья Ковальчука, заявил нападающий санкт-петербургского клуба Вадим Шипачев.

Хоккеисты СКА одолели победителя регулярного чемпионата ЦСКА и вышли в финал плей-офф КХЛ, став первой командой в истории лиги, отыгравшейся со счета 0-3 в серии. Седьмая встреча, состоявшаяся во вторник в Москве, завершилась со счетом 3:2 (1:0, 1:2, 1:0) в пользу гостей.

"Очень рады мы, стремились к этому долго, - заявил Шипачев журналистам. - Хорошо, что переломили ход серии и выиграли ее, очень рады. Завтра встанем с утра и будем готовиться уже к другой серии. Неплохо играли даже здесь в первых матчах, но хорошо, что зацепились дома, поменяли тактику и вышли в следующий круг. (В решающем матче при счете 2:2) Ковальчук в раздевалке всех успокоил, сказал, что надо выигрывать, мы вышли и сделали это".

"Настраивались во всех матчах на победу, не думая, что будет дальше. Об "Ак Барсе" пока нет сил думать, мы отдыхаем", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала