Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко назвал объективным и правильным решение УЕФА наказать сборную Черногории

УЕФА принял объективное и правильное решение в отношении сборной Черногории по футболу, наказав ее техническим поражением в матче с командой России, заявил "Р-Спорт" министр спорта России Виталий Мутко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. УЕФА принял объективное и правильное решение в отношении сборной Черногории по футболу, наказав ее техническим поражением в матче с командой России, заявил "Р-Спорт" министр спорта России Виталий Мутко.

Толстых удовлетворен решением УЕФА наказать черногорцев и РФС >>>

УЕФА обязал сборную Черногории провести два матча без зрителей за поведение болельщиков на матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016 со сборной России, наказание по второму матчу условное с испытательным сроком два года. Кроме того, УЕФА присудил сборной Черногории техническое поражение в матче с командой России, который не был доигран из-за поведения болельщиков.

"Что касается решения, я считаю, что оно объективное, правильное, в духе с теми принципами, которые сегодня УЕФА применяет к нарушителям, организациям и национальным федерациям, которые не обеспечивают достойным образом организацию матчей", - сказал Мутко по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала