Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выходя из кризиса: ФК "Локомотив" обыграл "Торпедо" в матче 22-го тура ЧР по футболу

Читать в

В среду, 8 апреля, московский "Локомотив" одержал победу (2:0) над столичным "Торпедо" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу благодаря голам полузащитника железнодорожников Мануэла Фернандеша. Редакция "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с прошедшей встречи.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник "Торпедо" Далибор Стеванович, хавбек "Локомотива" Дмитрий Тарасов и защитник "Торпедо" Томас Микуцкис (слева направо) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив - Торпедо
1 из 11
Полузащитник "Торпедо" Далибор Стеванович, хавбек "Локомотива" Дмитрий Тарасов и защитник "Торпедо" Томас Микуцкис (слева направо) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Локомотив" обыграл "Торпедо" во встрече, прошедшей в среду на арене в Черкизово, http://rsport.ru/football/20150408/821707127.html target=_blank>со счетом 2:0
Игровой момент матча Локомотив - Торпедо
2 из 11
"Локомотив" обыграл "Торпедо" во встрече, прошедшей в среду на арене в Черкизово, http://rsport.ru/football/20150408/821707127.html target=_blank>со счетом 2:0
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и хавбек "Торпедо" Далибор Стеванович в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (справа) и хавбек Торпедо Далибор Стеванович
3 из 11
Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и хавбек "Торпедо" Далибор Стеванович в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХавбек "Торпедо" Динияр Билялетдинов (справа) и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Хавбек Торпедо Динияр Билялетдинов (справа) и полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов
4 из 11
Хавбек "Торпедо" Динияр Билялетдинов (справа) и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Локомотив" Ян Дюрица (спарва) и нападающий ФК "Торпедо" Угу Виейра в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив - Торпедо
5 из 11
Защитник ФК "Локомотив" Ян Дюрица (спарва) и нападающий ФК "Торпедо" Угу Виейра в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Локомотив" Александр Самедов (слева) и защитник "Торпедо" Иван Франьич в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив - Торпедо
6 из 11
Полузащитник ФК "Локомотив" Александр Самедов (слева) и защитник "Торпедо" Иван Франьич в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник "Торпедо" Томас Микуцкис (слева) и форвард "Локомотива" Петар Шкулетич в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив - Торпедо
7 из 11
Защитник "Торпедо" Томас Микуцкис (слева) и форвард "Локомотива" Петар Шкулетич в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник "Торпедо" Томас Микуцкис, полузащитник "Торпедо" Вадим Стеклов и хавбек "Локомотива" Алан Касаев (слева направо) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Защитник Торпедо Томас Микуцкис, полузащитник Торпедо Вадим Стеклов и хавбек Локомотива Алан Касаев (слева направо)
8 из 11
Защитник "Торпедо" Томас Микуцкис, полузащитник "Торпедо" Вадим Стеклов и хавбек "Локомотива" Алан Касаев (слева направо) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Петар Шкулетич (слева) и защитник "Торпедо" Иван Франьич в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив - Торпедо
9 из 11
Нападающий "Локомотива" Петар Шкулетич (слева) и защитник "Торпедо" Иван Франьич в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Торпедо" Валерий Петраков в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Главный тренер ФК Торпедо Валерий Петраков
10 из 11
Главный тренер ФК "Торпедо" Валерий Петраков в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБолельщики "Торпедо" на матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
Болельщики Торпедо
11 из 11
Болельщики "Торпедо" на матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Торпедо" (Москва).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала