Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Кристофф не считает себя фаворитом в преддверии "Париж-Рубэ"

Читать в
Норвежский велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф хочет продолжить победную серию, но не считает себя главным фаворитом в преддверии "Париж-Рубэ".

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Норвежский велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф хочет продолжить победную серию, но не считает себя главным фаворитом в преддверии "Париж-Рубэ".

Кристофф будет капитаном "Катюши" на последней весенней монументальной гонке сезона "Париж-Рубэ" 12 апреля. В воскресенье Кристофф выиграл другой "монумент" - "Тур Фландрии", до этого одержал победу на "Трех днях де Панн", а в среду праздновал победу на "Схельдепрейс".

"Я надеюсь, что мне удастся продолжить победную серию, но "Париж - Рубэ" - это совершенно особая гонка, и мне она всегда давалась нелегко. Не думаю, что я являюсь главным фаворитом. Я никогда не был в первой группе на финише в Рубэ, и мне для начала надо постараться отобраться в эту группу. Равнинная брусчатка всегда давалась мне сложнее, но в этом году я нахожусь в хорошей форме, и надеюсь, что мне удастся быть в центре событий в финале, где, обещаю, я буду очень опасен", - цитирует Кристоффа пресс-служба команды.

"Это одна из красивейших гонок в календаре. Она очень трудная, и ты должен правильно все сделать, а кроме того, надо избежать проколов и других неприятностей в неподходящее время. Я надеюсь, что однажды мне удастся выиграть эту гонку. "Париж - Рубэ" - моя последняя гонка в этот период сезона, так что я могу выложиться на все 100%", - добавил он.

Также Кристофф отметил, что в финале "Схельдепрейс" ему удалось избежать завала. "В том месте есть небольшой поворот дороги, и там всегда достаточно опасно. Но это велоспорт, в гонках всегда есть место опасностям, и падения, к большому сожалению, случаются".

Как победитель той гонки, Кристофф получил специальный приз - золотой велосипед с 714 бриллиантами вокруг колес, стоимостью 20 тысяч евро. "Это очень красивый приз, из золота и бриллиантов. Он выглядит потрясающе, и, конечно, он найдет достойное место в моей коллекции", - подчеркнул гонщик.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала